Новые отношения

Сходятся и "пробуют". Без особой страсти!
Расстаются тоже просто - без страдания ...
Современный брак их - небольшое счастье:
Близость человеческая без переживания ...

Раз, другой и третий. Но растёт презрение!
Я мужчину "грохнул" бы за фразу:"Ну, давай!"
Нет у них любви "как чудного мгновения" ...
Не стесняясь говорят они теперь уже "Прощай!"

В расставаниях-сближениях идут за годом годы.
Вроде люди! А по-сути (всё же!) ... идиоты!
                5.04.16


Рецензии