Свобода любви

Свобода жизни важней
Но не нужна рабам
Свобода любви сильней
Счастье это борьба

Родина есть у тебя
Но ты за нее не горд
Против течения гребя
В истине будь тверд

Шведский оставь синдром
Свободу превыше ставь
В небе лети ядром
Рыбы быстрее вплавь

Пули зубами лови
Милость врагов отринь
Смысл борьбы в любви
Будущих героинь


Рецензии