Параллельные...

Лишь там, где пересекаются параллельные,
Едва касаясь кромки воды,
Фарватерами, чтобы не сесть на мель мы,
Пройдем, оставив свои следы.
И возраст с опытом неликвидны.
И время можно не брать в расчет,
И всех Эдипов, и всех Эвклидов...
И даже прошлое, все не в счет.
Звенит рассвет. И с твоим закатом
Сплошная терция, как ни строй.
И все, что было давно, когда-то,
Случалось с кем-то другим порой.
Мы две большие чужие вселенные,
Я обниму тебя, как обнимают мир.
Мы корабли... Большие, военные.
У нас война. И прямой эфир.


Рецензии
Отличный стих.
В стиле Лены Плютовой.
Заставляет вздрогнуть.
Ну,вздрогем...
С уважением,

Андрей Чекмарев   26.06.2017 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей)) Оно тоже старенькое, в старом стиле

Лена Плютова   30.09.2017 20:36   Заявить о нарушении
Ура!
Ты - живая!!!

Андрей Чекмарев   30.09.2017 21:21   Заявить о нарушении