У зеркала

Тише...Слышишь, как в темноте распадаются на мелкие кусочки все твои представления о Жизни? Больно, правда? Я бы сказала даже равносильно тем же мукам, которые встречаются при изгнании бесов из душ. Чувство, когда все рушится, как карточный домик, и ты должен осознать, зачем вообще ты Здесь, с какой Целью, какой Путь за плечами, насколько он был Верен и Куда нужно идти Сейчас?! Темно. Но слышен зов. Тот зов, который уверяет в том, что ничто не зря, ничто не забыто, пусть и многое потеряно... С горечью потеряно. Людей не вернуть. Но души вечны. Идея вечна. Нужно идти... Идти вперед, отдав дань прошлому, ведь ты был ее неотъемлемой частью..


Рецензии