Про понты

"Растрачивать жизнь на понты — удел тех, кто не нашёл себе в жизни достойного применения. "
Джулиана Вильсон


***

Коль жизнь не удалась в реале
И мы остались...никакими
Единственно, что остается
"Крутить понты" перед другими !


Рецензии