неясно.. что

а кто и говорит(по Простоте)вот наприглашаю(Ж)
назнакомлюсь--со всякими..!!Буду как сыр в масле..!!
а когда всЁ Это..мм..произойдЁт..то есь --назнакомится ..он..
кой чё начинает ...ПониматЬЬ..однако поздно..клюв сунул--всей птичке пропасть..
Дело в том что (Ж) это Люди..это Айсберги..они неясно чё думають
насчёт тебя..хотя ясно...онЕ в людях Понимают..ведь детей выращивают
именно они..В мусульманском мире вот--женщина это вещь.Так то ДА..
но человек Всегда бывает и Оч. маленьким..беззащитным..он в лапах женщины..
а она лепит..она Так лепит..


Рецензии