Мне не хватает новых слов

Мне не хватает новых слов,
Мне не хватает новых красок.
О, если скинуть тень оков,
Отринув гнет ненужных масок!
Монетный отзвук роковой
Пленяет сотни поколений.
Мой мир не тлеет под ногой
И не приемлет их стремлений.

Я вижу выросших детей
Проживших горькое презрение,
Сеть наркотических цепей,
Следы гнилого опьянения.
И я готова выть, как зверь,
В свое родное окружение
Найдя изрубленную дверь,
Внутри предвидя заражение.

А кони просятся в галоп
Через ограды и барьеры.
В моей душе царит потоп,
Я жажду новых сил и веры.
Я пропустила ряд страниц
Потратив время в размышлении,
И вот, так много новых лиц
Мне непонятны, к сожалению.

(05.04.2016.)


Рецензии