Весна растопит сердца лёд...

Весна растопит сердца лёд,
Всё ясным светом плещет!
День  новый ,солнечный идёт,
И солнца луч трепещет!
 
Пой песню, соловей, смелей!
Не бойся ветра силы!
Ты-вестник радости моей.
Желанной и красивой!


Рецензии