Единственно живой на всей планете

Как ожил Он, не оживал никто,
Он победитель беспощадной смерти.
Воскреснув по Писанью, был Христос
Единственно живой на всей планете.

В Нем жизнь текла не та, что в остальных,
Он первенцем стал нового творенья.
И эту жизнь - задумайся на миг -
Он предлагает алчущим спасенья.

То жизнь не от земли, с небес она,
Не по закону, а по зову сердца,
То жизнь не для себя, а для Творца,
С печатью не греха, а совершенства.

Святая жизнь, возвышенная жизнь,
Живая жизнь, наполненная счастьем.
Христос воскрес, чтоб мы воскресли с Ним,
Воистину воскресли Божьей властью.

05.04.2016


Рецензии