Тихая ночь

Тихая ночь и разливы Луны
Кутают землю в нежнейший ажур.
Я наконец-то один средь тиши -
Вдоволь испью светостатный пурпур.

Млечный путь молится на земь припав,
Смотрится в зеркало - водную гладь.
Слышится музыка - пение трав...
Вот бы забыться и душу отдать

Вечному бегу прохладных ветров,
Что нас когда - то с тобой разлучили,
Млею от шелеста страдных листов,
Мерно качающих ветвей разливы.

Давнее в сердце сыскало приют
И временами вылазит наружу.
Думы несметные вас берегут
В эту уютную летнюю стужу,
 
Друзья...


Рецензии