Я не хочу чтоб уходила искра

Я не хочу чтоб уходила искра,
Она такая как есть,
Я не хочу что бы быстро,
В ожидании будет смерть.

Оковано моё измерение,
Вспышкой наполнено дней,
Что если созвездия,
Сумраком кроются в ней?

Какие бы не были сущности,
В каждой толковой строке,
Не будут познаны трудности,
Пока сознаю всё в тебе.

Барилов Роман.

2016 г.

23.00.

Москва


Рецензии