О, ты, владычица из рая!

О, ты, владычица из рая!
Давно уж вышла за предел,
Моя любовь к тебе живая
В соприкасаньи наших тел.

Когда я вижу твои взоры,
То волны страсти бьют о брег,
И я готов обрушить горы,-
Пленим их силой человек.

Какая сказка в них и нега,
И яркость солнечного дня,
И жженье колющего снега,
И вечно-жаркого огня!               


Рецензии