Улыбка

На крылья ночи, крылья ночи!
Доча улыбкой журит.
Я вылетаю немедля ко прочим,
Теряя земной магнит.
Луною играя от края до края,
Вращая любви колесо
До дна зодиака, от ада до рая
Просыпан дороги песок.
А доча не дремлет,
Как в цирке - приемлет
Всё то, что Господь поддержал.
И ясный мой разум
Исполнит всё разом
О чём не мечтал её зал.
А я над магнитом, незримой орбитой
Лечу, отверждая круги.
Клинками извечья врезаю с заплечья
Всё то, что снискали враги.
И доча смеётся, над крыльями ночи
Горит голубая звезда.
А прошлого круги, теряя упругость
Уходят в неё навсегда.


Рецензии