Бумеранг

Разрушить чужое счастье легко:
Ты любишь и веришь, не ждешь в жизни подлости.
Но время идет, и летит бумеранг,
Чтобы сердце разбить и покрыть пеплом гордости.

Невозможно расстаться, вновь чувствую боль.
Ты меня обнимаешь, и сердце заводится.
Каждый день ты звонишь, слышу голос я твой.
Ну, а вечером наши дороги расходятся.

Ты со мной навсегда, никогда не уйдешь.
В этой жизни с тобой, знаю, мы не расстанемся.
И однажды раскроется правда, ну, что ж,
Может, вместе с тобой мы надолго останемся.


Рецензии