Предел
Объясни дорогой не таи,
Где разбросаны звезды по знамени,
И тот камень деливший пути?
Где стоит та свеча в одиночестве,
Освещая икону в слезах,
Где вначале в словах многоточие,
Поутру с дрожью сон на губах.
Где? Да, что же такое творится,
Почему и зачем вопреки,
Суждено мне здесь было родится,
И попасть в твоей жизни силки.
Где? Зачем? Были созданы люди,
Что с душой обращаются так?
Жизнь не вечна и люди не судьи,
Есть предел для открытия карт.
Свидетельство о публикации №116040511464