Расскажи как этажи...

Расскажи
Как этажи
Закружили лестничные клетки,

Как в ворохе газет храпят бомжи,
Наполняя воздух
Чем-то едким.

В лифт войди.
Кнопку нажми.
Перемещайся сквозь

Пространство, дни,
Один, с людьми...
Живущий здесь, ты только гость.

Вне времени.
Наискосок.
Лишь тень твоя в дверной глазок

Видна, мой друг.
В почтовом ящике паук
Обрёл единство с пустотой.

И ты такой.
Само собой не вдруг.
Так повелось. Пошли домой.


Рецензии