Мы не рядом, но все-таки вместе
Ласково Голос по ветру,
Плывет, по ветвям чуть кротко.
Слова "сходят" лентой по метру.
Улыбка придет с первым лучом,
Лицо нарисовала б по фетру...
Речи со мной ультракоротки,,
Лишь раны на сердце черкают.
Кому достался, тот стал богачом
Лакомый С. , таких я не знаю.
Припев:
Мы не рядом, но все—таки вместе,
Пишу не скромно о ясном песни.
Мечтать ночью, мне так интересней.
Собрать пазл из нас, даже в протесте.
Мы не рядом, но все—таки вместе,
остался настрой легковесный,
Ведем разговор бессловесный,
проникая взором в душу на месте.
Сердце отличилось зарядом,
Батареей вечной, без разрядной.
ждать готова, любя, сколько надо,
Провожая солнце тёплым взглядом.
Припев:
Мы не рядом, но все—таки вместе,
Пишу не скромно о ясном песни.
Мечтать ночью, мне так интересней,
Собрать пазл из нас, даже в протесте.
Мы вместе...
5.04.2016
Свидетельство о публикации №116040511389
Броварник Екатерина 06.06.2016 13:27 Заявить о нарушении