Забурлила жизнь...

Забурлила жизнь, ключом забила,
Скинула остатки зимних снов,
Горячо и нежно полюбила
И не сосчитать её даров.

Здесь и небо сине-голубое,
Ласковые солнышка лучи,
Ветерка движение лихое
И луны свечение в ночи.

Звёзд волшебных -  груды бриллиантов,
Запахи оттаявшей земли…
Музыка вселенских музыкантов,
Что к душе мелодию нашли.


Рецензии