Найти слова, как острова. В стиле Валерии
Как важно нам сказать о нежном,
Встречаясь или расставаясь
Как корабли в морях безбрежных...
Припев: Найти слова, как острова,
Спасенья и надежды,
Найти слова,как острова
И стать в прощении безгрешным,
Найти слова, как острова,
И протянуть друг другу руки,
И, указать, сказав слова,
Путь к сокращению разлуки...
Как трудно нам сказать -прости,
Как важно нам ответить -верю,
Чтобы, наконец, открыть
Навсегда закрывшиеся двери...
Как нелегко бывает жить,
Как просто нам бывает сложно,
Как важно,наконец,простить,
Когда, казалось, невозможно...
Свидетельство о публикации №116040511332
Вячеслав Марченко 2 14.06.2016 21:01 Заявить о нарушении
Людмила Дубовая 07.07.2016 21:50 Заявить о нарушении