Мать-и-мачеха
Расцвел на пригорке цветок-огонек.
Свою золтую головку
Подставил он солнышку робко.
А позже, лишь только увянет цветок,
Появится темно-зеленый листок:
Он гладок и холоден только снаружи,
Как мачехи слово овеет вдруг стужей.
А снизу - попробуй, рукою погладь,
Он мягкий, как бархат, и нежный, как мать.
Свидетельство о публикации №116040511325
Анатолий Чигалейчик 11.11.2018 19:03 Заявить о нарушении
Елена Летка -Енка 11.11.2018 21:49 Заявить о нарушении