О Есенине
Не понятый
Без Родины в кругу друзей,
Жизнь мается
Свободою
И топится в лихом вине.
В традициях
Рождённому —
Крестьянский род, сыновий долг;
И волею
Не робкому —
Горит свеча в окне родном.
И слышится
По-прежнему
Щемящий крик — призыв любви!
Так в странствиях
О родине
Грустит незримый Сын Земли.
Весна 2013 г.
Свидетельство о публикации №116040511316