Твой голос нежный так меня смущает,

Твой голос нежный так меня смущает,
Один лишь шаг, и я уже горю.
И сердце вмиг моё изнемогает,
И я в глаза уже твои смотрю.

И вижу я в пучине этой страсти,
Что нет конца и края наших чувств.
...Так пусть и дальше, от любви сгорая,
От всей души и в горе улыбнусь!

04.04.2016


Рецензии
Красиво очень

Михаил Пономаренко   01.08.2016 14:22     Заявить о нарушении