Cinto
в буйстве майского цветенья
проступает
проглядывает
просвечивает
сквозь прорезь в маске
зима в маске весны
осень в маске лета
времена года
срывают маски
одно с другого
круглый год
сам драка
маска в погоне за маской
а под масками
одно и то же
и последняя остановка
великий пост
стоп
дальше cinto
4.04.2016.
Глоссарий
Сам драка: маскарад
Cinto: пояс или световой круг вокруг небесного светила
Чинто: ничто
Свидетельство о публикации №116040511248