Знак Джашина

Великий бог Джашин,
Тебе единому хвала!
Ты мой отец, а я твой сын
И раб и жрец твой и слуга.

Твой знак на шее у меня,
И силой переполнен символ,
Знак бога смерти и огня
Пока служу, даёт мне силу.

Дарует нам владыка боль,
Что очещает сердце,душу
Он карает, вновь и вновь,
Джашин всевидящий, могучий.

И знак его горит огнём,
И я являюсь его сыном,
Горит пылая ночью, днём
Творит канал меня с Джашином..


Рецензии