Мой предатель - моя Совесть

Не говори мне ,Совесть,
Где правда , а где ложь ...
Ты предала меня ,
Хотя за двадцать лет ни разу не толкнула ...

И кто здесь виноват ,
Моя Душа не разберёт ,
Ведь сердце не послушалось тебя ,
Когда грешило.

Не лги мне там, где лучше промолчать .
И не оправдывай себя за действия ,
Несущие невзгоды ...

Ты - Совесть , просто не смогла сдержать ,
То чувство , будто зверь ломающий клетку от неволи  .

19.03.16
АС


Рецензии