Так мало тех...

Так мало тех, кто быть готов всегда,
Плечо подставит под ветра
Поймет…
Ответит, не спросив
Гримасу грустную сотрет с лица,
Забыв…
Что сорились когда-то в пустяках
Дрались, опять мерились сотни раз
Плечом к плечу, когда одни подвохи
Мы рядом шли, и вздох за вздохом
Мы строили себе пути,
И помогали, как могли
Брели, тонули и спасали
«что будет дальше» представляли
И клялись…
Что где-бы не были мы дальше
И ориентиры наши разошлись
Мы встретимся,
Поговорим, как раньше
О том кто есть теперь,
Какими были позади,
Куда вели же нас пути,
Что строили мы вместе,
И помогали как могли.
И разговор согреет душу
И монотонность лиц сотрет.
Мы будем день друг друга слушать,
Забыв про дюжины забот
Спасибо скажем как всегда,
Чтобы в ответ услышать снова
«Да ладно, не за что, друзья»
А завтра день начнем по- новой
Суета, галдеж и беготня
Мы так устанем, посереем
В потемках вычурного дня
Поймем…
Что хочется опять прийти
К тем разговорам, что так греют
И к людям тем,
Кто ждет всегда.
Есть вещи три, хранимы вечно
Любовь…
Родные…
И друзья…


Рецензии