чудо безобидного.. Ракурса

как то с Другом (единственный раз)
попали в гостиницу..!!!...тысячу в сутки...ООО..это Интересно..!!
и тут нам говорят--какие то..Улыбающиеся Женщины..!!!!
а Девочек вам не надо??!!..Другу говорю--а что Это..ТакоЕ..!!
Тихо улыбаясь сказал--сейчас увидишь..!!..вошли двое.
по их хламиде Понял--для чего ....ммм..онЕ..!!
одна и говорит..нуу вам как обычно..!!
ей и Говорю..а с Отклонениями можно...Заулыбалась Так..Можно..!!
а фото можно сделать(без лица конечно)и даже не раздеваясь..!!
Можно..!! сказала одна--высокая черноволосая..!..наверно подумала
ну что тут можно придумать??*сказал ей ..подойди к окну и вытяни правую руку
как для Поцелуя..!!..с Этого ракурса..сниму..когда она так сделала..
подошёл..с того угла ракурса..чтобы со стороны руки сделать...мммснимок..
и тут до неё дошло...у ней лицо Покраснело --как свЁкла..!!..
но отказать Нельзя..задний ход давать Нельзя..!!всЁ Дело--в безобидности..
обучил её ТАК..чтоо..мм..никто не приходил более.


Рецензии