Всегда со мной
Творенье дивной красоты.
Такой невинной, чистой ,ясной
Мой идеал, моей мечты.
Я к ней боялся прикоснуться,
А почем, не знаю сам.
Одно ,что мог: лишь улыбнуться
Её смеющимся глазам.
Она с другим ушла,умчалась
В мечты неисполнимых грёз.
А мне осталось, мне осталось
С душевных ран теченье слёз.
Зачем же ты опять приходишь,
Зачем мне сердце теребишь.
Зачем бессонными ночами
В моё окошко ты стучишь.
Ты не войдёшь ко мне, я знаю
И вновь рисуя образ твой
Я в небеса с тобой взлетаю
Сливаясь с звёздами с тобой.
Ты для меня: воображенье
Моей несбывшейся мечты.
Ты моё вечное ведение
Мой гений чистой красоты.
2016 год.
Свидетельство о публикации №116040511007