надо КричатЬ, ОченЬ

дубинками повседневности Измотанные
 пишем почти на Пределе..!!
 от Криков Ломит голову..!!
 что за страна Такая..!!
 французские дети не кричат.
 наши дети всё время Кричат..!!!!!!
 один --именно наш..Знаменитый ПедагогоГ- Сказал..
 детям Надо кричать..Очень..!!


Рецензии