Его так били, все-под дых

Его так били,все-под дых
Когда его ,сломать-не смели,
Он-оккупант,он,русский-здесь
Прибалты,с Натовцем-посмели.

Но,никогда нас не сломить!
И русский Нато,поломал хребет,
Ты,Амер,можешь-испытать
Мы-ждем,что Турция,поймет....


Рецензии