Знаешь, милый - в чем моё счастье?
Жаль фотографа не видно,
В этом дивном зазеркалье –
Сердца моего – левита,
С добрым нравом и руками! :)
08.03.2016
Знаешь, милый – в чем моё счастье?
Среди прочих твоих достоинств –
Я могу быть с тобой – настоящей,
Не скрывая то, чем дышу!
И позволить себе – открыто,
Уповая на веру – Слову*,
Огласить даже сердца свиток,
Заглушая стандартов шум...
Ибо что для меня – шаблоны?
Навязать их пытается тщетно –
Сотворивший кумиров, иконы,
Чужеродный по духу мир!
Мы живём – по другим законам,
Лишь от Бога – приняв ответы,
Под Отцовским Его Покровом,
Нам Любовь – накрывает пир!
05.04.2016
* - Божье Слово - Библия
Свидетельство о публикации №116040510866