четверть

Время сомнений, четверть...
Без двух минут тишина,
И город по прежнему дремлет,
Потерялась в апреле весна.
Выходи, я же ждал тебя все эти годы...
Счастье где ты? Проснись! Выходи...
Как то вместе мы ждали погоды,
Я то ждал, ну а как же ты?
Все исправим, поверь, еще много!
Струны целы, и пальцы в кровь,
Наша песня еще не спета,
Все одно, береги любовь...
И вроде треть, но лучше четверть,
Слеза, сомненья, сон и страх,
Теряю связь, ищу мгновенья,
И горький привкус на губах.
Как кварц, способный таять,
Как облако, способное расти,
Как чувства не способные оставить,
Как чемодан, который мне еще нести...
я


Рецензии
Фимка, ну-у-у...
Понравилось - ставлю стиху!

http://www.stihi.ru/2017/04/02/7005

Михаил Мартынов 2   12.04.2017 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.