он ещё не

некоторые хокку --Такие Сложные...!!!
ясно что Автор ещё НЕ...
он идёт к своему Будущему..он ещё не дошёл..!!
но пишет нам --именно оттуда..с самой Вершины..!!
у меня не так..не осмелился бы..
пишу с середины..!!


Рецензии