Уланы весны

Сегодня самый лучший день
Весенний, солнечный и яркий
Улан*, в бой лучшее надень!
Красавец в дикой сечи жаркой

Зима похмелья позади,
А впереди большие планы
Мой оптимизм, меня веди!
Скачите, ханские уланы!

Весна уланов в бой ведет
Унынье нынче не в почете
Успех улан в бою возьмет
За все раненья, в пересчете!

*Улан — слово, заимствованное из тюркского языка, буквально значит «сын», «юноша». В улусах Джучи и Чагатая огланами/уланами назывались царевичи, а также члены ханской семьи из линий, не восходивших на престол.


Рецензии