Снег мохнатый начал сыпать...

Снег мохнатый начал сыпать,
затмевая фонари –
утеплиться, рюмку выпить –
время…
           И костер горит…
Кто-то бросил ветку ели –
Свет взметнулся до небес…
«Время» толстые поленья
валит,
           чтоб огонь исчез,
но, не исчезает пламя,
возгораются дрова…
А вокруг летят меж нами:
речи,
            мысли-острова…


Рецензии