Подари мне...

Подари мне перстень, милый, подари,
И слова любви при этом повтори.
Пусть сверкает камень искрами любви ,
Подари мне перстень, подари.

А еще мне серьги подари,
Что бы камни цвета утренней зари.
Да скажи, что мне они к лицу.
Что в таких не стыдно девицу к венцу.

Попрошу и крестик золотой,
Что бы на цепочке, на витой,
Буду в нем к обедне в храм ходить,
За  тебя о здравии просить.

Что бы полным был твой дом и стол.
Чтоб никто и никогда в нем не был зол.
Что бы рядом были верные друзья,
И хранить твою удачу стану я.


Рецензии