весна, видимо, наступает

Привет, мой заноза...
Я просто устала…
И просто немного  пьяна от вина...
И хочется верить, что жизнь - не напрасно
ПрожИта… иль ,может быть, мной ПрожитА…
Что сбудутся грезы, что  сбудутся сказки…
И в сердце еще постучится любовь…
Не слушай…,  не думай...
Я так… все прекрасно…
Я просто устала , вино дало в кровь….


Рецензии