Мне много стран не удалось увидеть

Мне много стран не удалось увидеть,
Но где бы ни была, спешу домой –
В Россию!
Здесь любимая обитель,
И здесь мое сердечко, мой покой!

И ей горжусь. Ее я прославляю
В стихах, в делах,и в песнях о судьбе.
Свою любовь делами подкрепляю,
Хочу воспеть я мир на всей земле!

Мне много стран не удалось увидеть,
Но знаю точно, что моя – добрей,
Смелей, честней,пожалуй, безобидней,
И сердцу русскому дороже и родней!!!


Рецензии
"Хочу воспеть я мир на всей земле!"
За мир во всём мире! С самыми добрыми пожеланиями!

Ольга Смирнова 8   06.04.2016 06:58     Заявить о нарушении