Любовь

Любовь - начало всех начал,
Небесный рай и ад кромешный,
И на пути земном причал
Для всех нас:праведных и грешных.

Мы от любви все рождены.
Мы ей живём и ею дышим.
Нам в ней страдания даны.
Она ниспослана нам Свыше.

Она, как компас нам во мгле
И с ней приходит озаренье.
Чтоб не погиб наш мир во зле,
Дана любовь нам во спасенье.

Любовь божественно прекрасна,
Неся нам в души ясный свет,
Где существуем, словно в сказке.
Ее в стихах воспел Поэт.

18.02.14. (01:30)


Рецензии
Спасибо за вашу любовную лирику. Она прекрасна и волшебна, как сама любовь!
Всех благ

Фаина Мотрук-Сухацкая   15.02.2018 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души!!!

С признательностью,

Ирина Стефашина   15.02.2018 15:47   Заявить о нарушении