Мои цветы в стихах, для тебя!
Эти розы, ромашки, тюльпаны и астры,
Оформлены красиво, для тебя, для одной…
Но даже им не сравниться с Твоей красотой.
Мои цветы в стихах, для тебя!
Не завянут, не погибнут, не сгорят никогда!
Главное, я знаю, что тебе приятно будет…
Знай, что кое-кто про тебя не забудет.
Свидетельство о публикации №116040510733