Хиреет Ангел мой бродяга
И в крыльях силы уже нет,
О , где мой брат твоя отвага,
Невыносимо-чистый свет?
В глазах тревога и усталость,
Поникли плечи, тяжкий груз,
На них так много принималось,
Ты говорил:” Я не сорвусь”.
Руками этими когда-то,
Лечил и боль , и грусть, тоску,
Теперь пришла к тебе расплата,
И принесла тебе беду.
Ты на земле давно, я знаю,
Хотел любовь и смерть понять…,
Скажи мой друг:” Я улетаю”.
Прими свою былую стать.
Прямее крылья, выше, выше…,
Родилось облако в выси,
Тебя я вижу Ангел, слышу,
Ты без меня там не грусти…
Свидетельство о публикации №116040510726
Алла Авдюхова 08.04.2016 18:42 Заявить о нарушении
Игорь Гамин 08.04.2016 21:20 Заявить о нарушении