Окрыленного меня...

Окрыленного меня
Светом ангельским утешь,
Воззови страстей мятеж,
Яркость дивную храня.

Солнцем ласковым взойдя,
Сердце пылкое разнежь,
И лучом в него пройдя,
У любви раздвинь рубеж!               


Рецензии