One momente

Момент, когда хочешь сказать больше, а времени у тебя больше нет. Когда все что ты можешь- это крутить свои мысли назад и вперёд, вперёд и назад, останавливаясь на любом моменте, наделяя его чем то особенным. Почти магическим....


Рецензии