Любовь безумная вздымайся...

Любовь безумная вздымайся
Ярчайшим всполохом во мне,
И песней страсти наливайся,-
Сладчайшей думой на уме!

Нагрейся грудь моя от жара,
Раздув сердечные мехи,
И в полыхании пожара
Окутай музою стихи!          


Рецензии