Мне нужно понять, что мне делать?

Мне нужно понять, что мне делать?
Подумать одной в темноте.
Я предана тебе до предела,
До предела предана тебе.

На свете мне нет дороже,
Никого дороже, чем ты.
Я знаю, никто не сможет,
Лишить меня пустоты.

Навсегда ты во мне, послушай,
Я стою пред тобой в неглиже.
Мне никто уже больше не нужен.
И не будет нужен уже.

И мне все равно, что как я
У тебя до фига и не меньше.
Ты прости меня, это судьба,
Ждать тебя в своей рьяной надежде.

До последнего дня своего,
До последнего своего взгляда,
Буду ждать не смотря ни на что.
Не умру, пока не будешь рядом.

2016 г.


Рецензии