Стервочка

Хочется прийти домой пораньше
И обнять тебя , стервочка моя
В отношениях у нас без фальши
Только кругом идет голова

Спору нет . хорошая девченка
Сексуальна и готовишь хорошо
Но сидишь ты у меня в печенке
И добавлю я еще

Ты достала , о как достала
На минуту помолчи
Как кричать ты не устала
Приготовь ка лучше щи

Ах зачем женился рано
Побежал я в ЗАГС зачем
Сразу ты другою стала
Королева ты проблем

Помню я тебя другою
Как же было хорошо
Как гуляли под луною
А теперь,черт знает что

Ты достала , о как достала
На минуту помолчи
Как кричать ты не устала
Приготовь ка лучше щи


             05.04.16.


Рецензии