Услышишь?
Рыдает моя душа.
Что март подарил с улыбкой
Апрель отбирает шутя.
Бессонница щедрой рукою
Нальет лекарства сполна...
Заглянет ко мне в окошко
Ночная подружка Луна.
И все же так хочется верить:
Наступит новый рассвет.
В вишневой майской метели
Разлуке мы скажем: "Нет".
05.04.16
Свидетельство о публикации №116040510617