Ветер сник.. Печальным вздохом...

Ветер сник..Печальным вздохом..
Как его я понимал!,
Речкой Малою Рассохой
Летать набегался...Устал!

Туча дождичком простыла.
Дорог в небе не нашла.
Два часа палатку мыла.
Подзабыла куда шла...

От дождин тяжелых,К ночи
Тент палаточный просел..
Ты спала..Красиво...Очень!
Сладко так! Будить не смел!..

Дождь утих.Печальным вздохом
Так его я понимал...
Речкой Малою Рассохой
Плакать выдохся.Устал!


Рецензии