Так хочется...

Так хочется красивой быть!
Чтоб что ни шаг,то к пьедесталу!
Ну ладно,через шаг, но по ковру
И платье, чтоб шуршало!
И от меня не отрывали взгляда,
И говорили нежно так-
-Красавица, тебе мы рады!
Я вся нарядная,в цветах!
И на груди блистающий алмаз!
И туфельки из шёлка!
Да ещё принц, чтоб тоже был и ах!
И золотой паркет...от Солнца!!!!!
И много,много теплоты,
Шампанское рекою!
Хрустальный мост....мои мечты
Закончились с тоскою!!!

На кухне пью из чашки кофе,
Скорей бы ночь,а утром - на работу...


Рецензии