настроение

Под окном цветет сирень,
Вдалеке поёт свирель...

Птичий гомон тут и там,
Распускается тюльпан!

Ландыш скоро зазвенит ,
Нежным шлейфом опьянит!

Я с весной шагаю смело!
Сердце радостно запело!

Все уверенней  шаги,
Подпевают ручейки!

6.04.2016


Рецензии